进入春季,气温渐渐回暖。虽说阳光不如夏季般火热焦灼,

逐渐潮湿温暖的空气中,紫外线也在悄然增强。

美白护理到底有多少你不知道的"小心机"?一定要等到夏季再进行美白吗?

让POLA带你抢先一步,逐一揭秘!

防晒保护全年"不休假"

众所周知,阳光是造成肌肤老化、斑点、暗沉等的重大原因之一。即使是阴雨天,也不能停止防晒。每年三四月起,紫外线照射会明显上升。不仅如此,对肌肤造成损伤的“罪魁祸首”还包括“近红外线”。

一般,太阳光线照射到地面的能源中,近红外线约占30%,而且其辐射更深入肌肤真皮的深层。

为肌肤穿上“防护衣”,是防止光老化和色素沉积的最基本防御措施。另外,在暴晒的室外长时间逗留的话,也必须定时补涂防晒产品。

推荐商品

B.A 碧艾防晒霜 SPF50 PA++++

抵御紫外线及近红外线的伤害,同时含保湿成分,保护肌肤弹力。
浓密乳霜质地,水润渗透,感受洋溢生命感立体美肌。

立即购买 >

RED B.A 臻红碧艾日间紧致泡沫 SPF20 PA++

导向张力饱满的日间精华液&乳液,轻涂间由浓厚泡沫融化为精华乳质地,
唤醒女性内心美丽的本能。

立即购买 >

美白护理3大"NG"

除了使用防护产品,美白护理品的使用方法也非常关键。

减少对肌肤的物理刺激,用轻柔的手法,是美白护理的基本原则。3大"NG"的细节会让你的肌肤加速老化,

刺激黑色素加倍生成,产生斑点暗沉的问题,要尽量在护肤中避免:

NG1!护肤品用量过于节省,造成肌肤和手掌之间的过分摩擦。

NG2!美白产品没有轻柔放在脸上,而是用力涂抹。

NG3!擦干面部时,使用毛巾用力搓揉。

推荐商品

炫金美白精华液 CX

全脸美白护理的精华液,针对肌肤老化暗浊,追求深层泛出晶莹剔透的光泽美肌。

立即购买 >

炫金局部美白精华霜 SX

针对黑色素"过脂化"进行研究,改善肌肤色斑,绽放白皙均净美肌。

立即购买 >

炫白精华凝乳 RX

水润清爽啫喱触感的美白面霜,轻触间迅速融化延展,导向润泽光辉美肌。

立即购买 >

底妆也是"防护衣"

隔离霜和粉底作为护肤的最后步骤,也包含防晒指数,对肌肤也是额外一层的保护。选用含有护肤成分的底妆产品,在给予肌肤更细腻质感的同时,更能导向肌肤的张力和弹力。 POLA赋颜晨光底妆系列,富含B.A护肤品共有的保湿成分,折射出女性自有的光辉与自信。

推荐商品

B.A 赋颜晨光隔离霜 SPF20 PA+++

日间持久呵护的隔离精华乳,实现精效妆容同时兼具美肌功效。

立即购买 >

B.A 赋颜晨光粉饼 SPF 15 PA+++

含护肤成分,肌肤由内而外散发层层柔美光辉,轻盈无厚重感的妆效,打造精放饱满肌。

立即购买 >